ماهى افضل طريقة لانتاج البخار من المراجل تحت درجة حرارة اقل من 90 درجة مئوية ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed صلاح , فنى معدات بخار , انتثار لمعدات المغاسل
تاريخ النشر: 2014/02/05
Raji Babonji
من قبل Raji Babonji , Translation Manager , Petro Rabigh Petrochemical

يتكون البخار داخل الغلاية ( المرجل ) من مياه تحت ضغط ثابت ودرجة حرارة ثابته ويزداد الضغط ودرجة الحرارة حتى الحصول علي مياه التغذية اذ تصل درجة الحرارة في بعض الأحيان (320 -515C ) والضغط من20 ضغط جو إلي120 ضغط جو

فكلما زاد الضغط المياه المستخدمه في الغلايه كلما قلت درجة حراره الغليان والتحول الى بخار الى اقل من ٩٠ درجة مئوية

Mohamed Saied taha eesa
من قبل Mohamed Saied taha eesa , رئيس وحدة , السويس لتصنيع البترول

زيادة الظغط  داخل الغلاية عن طريق غلق السيلنسر  في بداية التشغيل لكن البخار المنتج  يكون مشبع