ماهى افضل طريقة لحساب الكفاءة الانتاجية عامة وخاصة بمصانع منديل الورق الصحية؟

ماهى كيفية ادراة مصنع منديل ورق صحى كمدير انتاج

تم إضافة السؤال من قبل خالد توفيق عبد الفتاح عبد السلام توفيق , مدير اقسام التجميع والدهان +مسئول عن السلامة والصحة المهنية + مسئول عن الايزو , الشركة المصرية للطلمبات ال فريد للطلمبات
تاريخ النشر: 2015/06/11
Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

كل منشأة وصناعة لها طريقة في حساب الكفاءة واجمالا تعتمد على تقليل الهدرفي الموارد والوقت والحصول على الطاقة القصوى للانتاج حسب تصميم الماكنة بأقل وقت ممكن