ماهى افضل طريقة لحماية السيارات من السرقات؟

كيفية توفير الحماية مسبقا

تم إضافة السؤال من قبل mustafa tabaneh , عقيد متقاعد\ التدريب على ادارة الموارد البشرية , المقاولون العرب(عثمان احمد عثمان)
تاريخ النشر: 2013/12/31
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

  لكى نقلل من خطر سرقة السيارات علينا بالاتى :-

 1/ أن نتاكد من اغلاق ابواب السيارة جيدا" وتأمينها .

 2/ أن نحرص على تخزين السيارة فى المواقف العامة التى تكون محروسة وكذلك داخل المنزل ما أمكن ذلك.

 3/ تركيب أجهزة الأنذار المتاحة.

       Burglary Alarm

  ولك شكرى الجزيل وكل عام وانتم بخير.