ماهى افضل الاستراتيجيات الممكنه لتسويق منتج؟

تم إضافة السؤال من قبل Mustafa Ahmed Ahmed مصطفى احمد احمد , مدير تسويق , شركه اشهار لدعايه والاعلان والتسويق الالكترونى
تاريخ النشر: 2016/11/06
Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة.

التسويق علم ويختلف مراحل تنفيذه من منطقة إلى أخرى ومن منتج إلى آخر ومن مجتمع إلى آخر. ولكن هناك خطوات واضحة لكل عمل وهو الاعتماد على عناصر المزيج التسويقي وتنفيذها من قبل مختصين بشؤون التسويق.

Derar Obiedat
من قبل Derar Obiedat , Project Manager , JV Ghazi Hamdan Contracting Company & Rashed Contracting Est

الوصول بالمنتج إلى الزبون في موقعه وإجراء التجارب العملية لإظهار الميزات التي يتنتع بها المنتج. ومن ثم التركيز على الدعم الفني لأن أهمية المنتج تكمن في إدامة عمله

ابتكار طرق جديده للفت انتباه المشتري بحيث انه يكون راض تماام ومقتنع مما اشتراه. الحماس الاندفاع كسب الزبون شراء الزبون لك ك ماركه وليس كمنتج لكي يقدم على الشراء مجددا

najla alharthi
من قبل najla alharthi

التسويق فن يجب أن يتعلمه المسوق لجذب الزبائن و تحبيبهم بالمنتج من حيث لباقة اللسان و طريقة التحدث و اجراء التجارب بأسلوب ملفت محبب

mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

  • اولا الاعلان عن حاجة المستهلك للمنتوج
  • ترغيب المستهلك بالمنتج وجودته والامان في الحصول عليه  او الاحتفاظ به .
  • كيفية الحصول على المنتج واماكن تواجده .
  • المفاضلة بالسعر على باقي المنتوجات بالسوق .
  • جعل دعايات للمنتج عن طرق الوسائل المرئية والمسموعة والمقروؤة والتركيز على طرق التداول للاعلان على ضوء الوسائل المنتشرة وثقافة  طبقات المجتمع المختلفة .

mohammad mousa akeel alomary
من قبل mohammad mousa akeel alomary , الخدمات الالكترونیة , مكتب خدمات الكترونية وتسويق

يجب دراسة البيئة المحيطة ومن ثم اتباع خطة لتسويق واستخدام جميع وسائل التواصل الاجتماعي للترويج للمنتج فتطبيقات التواصل الاجتماعي تصل الئ الكثير من الاشخاص.

ahmed mohammed
من قبل ahmed mohammed , customer service , national Bank of Egypt

تحديد حجم السوق الخاص بالمنتج و تحديد الجمهور الذى يتم توجيه المنتج لهم والعمل على تسويق المنتج بين هذه الفئة

Mariam Douibi
من قبل Mariam Douibi

من خلال اشهار منتج بصورة رائعة

Gamal Hassan
من قبل Gamal Hassan , مدير مبيعات الجملة , Huangjie لتصنيع مواسير الppr والpvc

اول واهم بند هو العميل المباشر اقناع العميل بالمنتج هو أول درج في سلم نجاح المنتج لذا مراعاه جانب العميل المباشر اولويه قصوي ومن ثم الخطوات التاليه تاتي تباعا من طريقه العرض واولويه الاهتمام من العميل المباشر ومن الامور المؤثره تحفيز العميل والمستهلك