ماهي أفضل استراتيجية لعرض المنتوجات داخل المساحات التجارية على المدى القصير, جعل العميل يستمتع بالتجول داخل المحل والتذوق أكثر و ذلك من خلال نوعية و طريقة العرض أو جعله يشتري من الوهلة الاولى ربما أول منتوج يصادفه؟ و لماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/03/30
Bushra Albandar
من قبل Bushra Albandar , مديرة معرض الفنون التجارية , فواز عبدالعزيز الحكير وشركاه

المصداقية اولا

نظافة المعرض

عرض المنتج بشكل جيد

عمل اعلانات وعروض لجذب الزباين

olfat rshwan
من قبل olfat rshwan , Accountant , El Badr group

عرض منتجات بسيطه وقليلة العدد للفت نظر العميل باقتناء منتج مميز مختلف غير تقليدى وعرضه بوسائل جيده ومبهره وفى موقع سهل الرؤيه ومع شرح بسيط بجانب المنتج ويكون افضل فى اماكن الانتظار حيث لديه الوقت للتجول والتتبع وعمل عرض او خصم يجذب العميل ايضا