ما هي أكثر انواع السيرفرات ثباتا من حيث الهارد وير والسوفت وير ؟

<p>ما هي أكثر انواع السيرفرات ثباتا كهارد ورير وما هي افضل برامج للسيرفر وخاصة سيرفر للتحكم بالانترنت والمستخدمين داخل شركة ؟</p>

تم إضافة السؤال من قبل Sameh Ahmed Elzamley , مدير المشروع , المصرية الأوروبية
تاريخ النشر: 2014/11/08
Sameh Ahmed Elzamley
من قبل Sameh Ahmed Elzamley , مدير المشروع , المصرية الأوروبية

سيرفر ديل تي5500 من افضل السيرفرات التي عملت عليها