تصنيف سيسكو من 2011 وحتى 2015 بين افضل 100 ماركة عالمية هو 35..41..34..28..23 .... ما هو سبب ارتفاعها فى التصنيف؟

تم إضافة السؤال من قبل sara ouf
تاريخ النشر: 2016/03/27
Fahad Al-Dossary
من قبل Fahad Al-Dossary , Infrastructure & security architecture design manager , وزارة الشؤون البلديه والقرويه والاسكان

لانها الشركة الاولى في مجال الاتصال والشبكات وكذلك بسبب تطورة في مجل الاتصال والشبكات

Abdalla Aljipiti
من قبل Abdalla Aljipiti , فني , مركز حلول لتكنلوجيا الحاسوب

لأنها الاساس في احتراف عالم الشبكات

Bekhouche Liamine
من قبل Bekhouche Liamine , Assistant Director of IT Departement , Algeria Post

لأنها شركة عالمية و منتوجاتها مستخدمة في جميع بلدان العالم ..

من عام 2011 إلى عام 2015، 41 هو ارتفاع التقييم سيسكو .