هل يتم انصاف معلم الصف نفسيا وماديا ومعنويا حتى يقدم افضل ما لديه؟

هل المعلم الذي يدرس المرحله الاساسيه يتم انصافه نفسيا وماديا ومعنويا حتى يقدم افضل ما ل

تم إضافة السؤال من قبل omran gwarneh
تاريخ النشر: 2016/04/22
baghdad mekkaoui
من قبل baghdad mekkaoui , أستاذ مدرس , ثانوية غزوي قدور بعين البيضاء وهران

أقول أنّ المعلمون مثل الجسور.. تعبر عليهم الأجيال من الظلمات إلى النور

فهيهات هيهات فالكثير منهم من أصيب بالجنون عند كبره ..لا قيمة له اليوم في المجتمع لا من حيث راتبه أو تعويضاته أو تكريماته بعد تقاعده...حتى يقال له أنه قد مات معلم الناس العلم أو الخير

منى مصطفى المتولى awad
من قبل منى مصطفى المتولى awad , مُعلمة , مدرسة : مصطفى كامل الإبتدائية.

ليس بالقدر الذي تستحقه مكانه واهمية المعلم في المجتمع.