هل تأمن بمتابعة التعليم الاكاديمي ومتابعة الدراسات الجامعية (للحصول على شهادة أعلى) حتى بعد إنشائك لعملك الخاص؟

بعد الحصول على شهادة جامعية و عمل خاص أو وظيفة كنت تطمح لها هل تأمن بمتابعة التعليم للحصول على شهادة أعلى أو متابعة الدراسات الجامعية الحديثة ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Mouhamd Algldi , Supporter Accounting , Hadara Soft
تاريخ النشر: 2013/10/20
Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

العمل الخاص لا يعني الاستغناء عن التعليم بل بعكس قد يكون السبيل الوحيد في استمرار العمل و تطوير الى الافضل و بالتالي كلما كانت المعرفة افضل كانت النتيجة ممتازة و يفضل ان يكون التعليم له علاقة بالعمل الذي تقوم به مما يؤمن لك الفائدة في جميع الجهات

Muna Al-Yaqoubi
من قبل Muna Al-Yaqoubi , Assigning administrative , Nizwa University

نعم أكــيد

aicha Laouar
من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub

طبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــعا

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

اطلبوا العلم ولو كان في الصين   مامعنى هذا  والحديث قياس

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

لن تندم على علما  ابدا

nassima menasri
من قبل nassima menasri , electronics communication eng , اتصالات

اكيد متابعة الدراسة شيء جيد جدا ومتعلقة بلوظيفة بشكل كبير لان متابعة الدراسة حتزيد من كفاءة الشخص وهاد يعني كفاءة الشركة ....

amal ali
من قبل amal ali , معلم أول ا , مدرسة المعمورة اﻻبتدائية

طبعا

التعلم لا يقف عند حدود الحصول على وظيفة بل العلم نهر كلما شربت منه ازددت ظمأ

صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

التعليم الأكاديمي   يفتح أفاق التحكم  المنهجي  أمامك  لأن التحدي اليوم ليس في المعرفة بل في كيفية توظيفها من خلال مناهج البحث العلمي وحتى إن دخلت عالم   الأعمال  فلايمكن أن تستغني  عن التبحر  في تخصصك بالتحكم في الأدوات المنهجية .

فريال بونادر
من قبل فريال بونادر , أستادة , معهد التكوين و التعليم المهنيين أحمد بودرمين

أنا أؤمن أن على الفرد أن يطور نفسه على جميع المستويات خاصة المستوى العلمي و الثقافي ،و أن يطلع دائما على الجديد في مجال تخصصه ليتمكن من مواكبة التطورات الحاصلة ،و أن يصقل مواهبه و قدراته باستمرار،لدا حتى لو حصلت على وظيفة أحلامي و أنهيت تعليمي الجامعي سأسعى دائما الى اكتساب مهارات جديدة و التعرف على معلومات و أفكار أكثر سواء من خلال اكمال الدراسة في مستويات أعلى أو القيام بدورات تدريبية أو الاطلاع و البحث

Fadoua HAMOU ALLAL
من قبل Fadoua HAMOU ALLAL , Finance And Administration Manager , tetra tech international

العلم نور و الجهل عار. كل ما تعلمت كلما تنور الطرق أمامك و تعطيك إمكانيات عدة في حياتك المهنية و الشخصية. بالنسبة لي، التعلم ليس فقط لتطبيقه في العمل، بل في حياتنا كلها لأنه ينير عقلنا و يمكننا من أخذ منهج الحياة الصح