الخبرة والمهارة افضل من المؤهل جاوب نعم او لا مع ذكر السبب؟

يعنى لو واحد مؤهل متوسط من الممكن ان يشغل منصب مدير مع العلم بوجود خبرة ومهارة فى ذالك

تم إضافة السؤال من قبل mohamed alHakim , Interior Designer , ronza kitchen
تاريخ النشر: 2014/04/27

لست مع هذا القول الخبرة مطلوبة والشهادة مطلوبة مشكلتنا ليست فيهما بل بالشركات التي لا تضيف للموظف بقدر ما قد أخذت

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

الخبرة العملية يجب أن ترافقها الخبرة الأكاديمية لكي تصل لأعلى أداء