ما الفرق بين الفيزا كارت والماسترد كات والحساب البنكي؟

تم إضافة السؤال من قبل bassam الحريمي
تاريخ النشر: 2016/03/26
Ghaith Alsirawan
من قبل Ghaith Alsirawan , Health and Safety and B2B support , Volvo cars AB

بطاقات ائتمانية أو بنكية صادرة من الشركتين السابق ذكرهما

حساب البنكي عبارة عن حساب صادر من جهة البنك نفسها.

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

الفرق بين البطاقة الائتمانية ماستر كارد MasterCard والفيزا كارد

جهة الإصدار حيث تصدر الأولي شركة  MasterCard Worldwide وهى إحدى الشركات الأمريكية تم تأسيسها عام1966م تقدم خدمات البطاقات الائتمانية وأنظمة المدفوعات اما الثانية تصدرها شركة VISA INCوهى شركة متعددة الجنسيات مقرها في الولايات المتحدة الأمريكية تم تأسيسها عام1970م تقدم خدمات مصرفية وانظمة الدفع .