ما الفرق بين كارت الصنف وكارت العين؟

تم إضافة السؤال من قبل إسماعيل إسماعيل عثمان حسنين , مراقب مخزن , سيراميكا كليوباترا جروب
تاريخ النشر: 2014/11/12
kamel essa ibrahim gomaa
من قبل kamel essa ibrahim gomaa , محاسب مراقبة مخزون , جرين فالى للاستصلاح والزراعة

كارت الصنف هو كارت لتسجيل الوارد والمنصرف والرصيد النهائى من صنف معين كل صنف على حده , اما كارت العين هو كارت يعرف اسم الصنف حيث يوضع على الصنف نفسه

Mohamed Abdallah
من قبل Mohamed Abdallah , أدارة التسويق والمبيعات , miu miu

كارت الصنف هو دفتر يوضح حركة الصنف (متابعة الوارد و المنصرف و الرصيد التبقي) أما كرت العين هوعبارة عن كرت يوضع على رف المخزن بة كمية الصنف داخل المخزن