ماهو الاختلاف بين كرت الصنف الخاص بامين المخزن وكرت حساب الصنف الخاص بحسابات المخازن؟

تم إضافة السؤال من قبل هانى زكريا أحمد أحمد صميدة , محاسب , شركة اجيبشيان ماربل سيتى (EMC).
تاريخ النشر: 2014/03/29
السيد جابر السيد
من قبل السيد جابر السيد , محاسب , همام جروب للمقاولات

كرت الصنف بالنسبه لامين المخزن بال اسعار عباره عن بيان حركه الوارد والصادر كميات فقط

اما بالنسبه لمحاسبه المخازن تكون كرتات الصنف لالسعار التكلفه والتي تحدد بالطرق المحاسبيه المعروفه (المتوسط المتحرك(المرجح) او fifo او lifo)