رتب طرق السداد حسب الأفضلية: (الشيك - الكمبيالة - نقدا - التوقيع على الفاتورة - السداد عبر الفيزا كارت - الحوالات المصرفية)؟

تم إضافة السؤال من قبل إدريس عبد الوارث المنيفي , مدير الفرع , ahgaff
تاريخ النشر: 2015/04/16
mohamedomran abd al hamed omran
من قبل mohamedomran abd al hamed omran , محضر , مخزن دار الطب

نقدا /الحولات المصرفيه/السداد عبر الفيزا / التوقيع على الفاتوره/ الشيك / الكمبياله

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

السداد عبر الفيزا   _  نقدا  _  الحوالات المصرفيه  _  الشيك  _  الكمبياله  _   التوقيع على الفاتوره  .

Ahmed Mostafa
من قبل Ahmed Mostafa , Digital Marketing Manager , Digital Gate

السداد عبر الفيزا

نقدا

الحوالات المصرفية

الشيك

الكمبيالة

NADHIR ADDAD
من قبل NADHIR ADDAD , محاسب رئيسي , ديوان الوطني للشباب ولاية ام البواقي

نقدا

السداد عبر الفيزا كارت

الحوالات المصرفية

الشيك

الكمبيالة

الحوالات المصرفية

التوقيع على الفاتورة

نقدا

السداد عبر الفيزاء كارت

الشيك

الحولات المصرفية

التوقيغ على الفاتورا

الكمبيالة