كيف تستطيع تعريف كرت الصوت في الحاسب الآلي ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohanad al samarah , مشرف وطبيب مخبر , محافظة دمشق
تاريخ النشر: 2013/12/12

الامر بسيط  في الحواسيب المكتبية الدخول علي موقع الشركة المصنعة و البحث عن التعاريف الصوت الخاصة بذلك الحاسوب و النظام المشغل له الذي يتطابق مع الذي لديك و من ثم تحميله و تنصيبه و من جهة اخري في الحواسيب المحمولة اتباع نفس الطريقة  او استعمال التطبيقات البحث الذاتي و ثم التنصيب

Charbel Ouba
من قبل Charbel Ouba , Chief of Engineer , Almashreq for lab

الطبيب العزيز

معك المهندس شربل اوبا اختصاص مخبر و اجهزة تحليل بمختلف انواعها :

الخطواط هي كلتالي

1- معرفة نوع كرت الصوت او اللوحة الام التي مدمج بها الكرت و تحميل البرنامج الخاص بها من النت

2- احضار او شراء DVD تعاريف مع ميزة البحث و التعريف التلقائي

3- اذا كان لديك كرت من نوع خاص قا بمراسلة الشركة المصنعة له و سوف ترسل لك التعريف

4- اذا كان الكرت قديم جدا يجب عليك استبداله بجديد من السوق و ان عملية تنصيبه سهلة جدا

سعد بالاجابة عن سؤالك و لاي اسئلة اخرى خاصتا في الاجهزة المخبرة فانا جاهز

شربل

Zaher Alyousef
من قبل Zaher Alyousef , Software Engineer , IKEA

اما تنزل البرنامج من السي دي الخص بكرت الصوت او من النت

او تروح ادارة الأجهزة وتنقر عالجهاز وتعمل تحديث برنامج التشغيل وتختار مكان تواجده ويعمل بحث وينزل التعريف

من خلال البحث عن الشركة المصنعة لبوردة لو كان مدمج اما لو كارت خارجى معرفة عن طريق تعريفة ببعض البرامج المتخصصة فى ذلك مثلالاسطوانة الشهيرة DriverPack

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

بواسطة قرص التعريفات الذي يعطى عند شرائك لجهاز حاسوب جديد. عن طريق مجلد التعريفات الذي يوجد في التقسيم سي. عن طريق حذف تعريف كرت الصوت الحالي وعمل تحديث للاجهزة او إعادة تشغيل الجهاز واخيرا عن طريق معرفة نوع كرت الصوت والدخول الى موقع الشركة والبحث عنه وتنزيل الملفات الخاصة به من الموقع.

محمد السيد
من قبل محمد السيد , مشرف مستودعات , سيكا مصر

الامر الان اصبح سهلا ,الحمدلله

يمكن فعل ذلك عن طريق برامج عده منهم DriverPack

الذي يقوم بالبحث عن اسم كارت الصوت ف الحاسوب ومن ثم العثور علي تعريفه وتسطيبه ف وقت قليل

او عن طريق الدخول علي اسم الشركه المصنعه ل اللوحه الام اذا كان كارت التعريف داخلي او الشركه المصنعه للكارت اذا كان خارجي وتحميله من علي الصفحه الرئيسيه

ياسر خالد محمد الظفر
من قبل ياسر خالد محمد الظفر , متدرب , شركة ناصر سعيد الهاجري وشريكه للمقاولات

ابسط طريقة هي عن طريقة السي دي المرفق مع الكرت

اما في حالة عدم وجود التعريف مرفق مع الكرت فانه من الممكن تحميلة عن طريقة موقع الشركة بالذهاب الى التعريفات

لاكن يختلف تعريف الكارت حسب الموديل والشركة فيجب ان يكون التعريف مناسب للشركة اللتي تستخدمها ويتواف مع نفس اصدار الكرت