كيف يمكنك معرفة كرت الشاشه لحاسوبك ؟ وماهى انواعه ؟ وايهم الافضل ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohmmed aohmmed mohmmed bilal bilalab , م. عصام يس , شركه لولى
تاريخ النشر: 2013/11/07
Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

يمكنك معرفة ذلك من خلال خصائص الحاسوبيمكنك معرفة ذلك من خلال الخطوات التالية1- من قائمة ابدااختار كنترول بانلومن هناك اختار ايقونة النظام Systemسوف تظهر لك نافذة في يسار النافذة خيارات منها Device Managerانقر عليها سوف تظهر لك نافذة صغيرة فيها كل خصائص الهاردوير في جهازكابحث عن Display Adaptersانقر عليها سوف يظهر لك نوع كرت الشاشة لديكاما من ناحية افضل كرت شاشة فأني ارشح شركة Asus Nvidiaفهي تملك مميزات عالية جدا من حيث الجودة والاداءكرت الشاشة لديها يملك ذاكرة خاصة للجرافيكس بحيث يمكنك استخدام اللعاب ذات الجرافيكس العاليبدون ان يسبب ذلك بطء او تاخير في عملية التنفيذ..

ahmed mohamed المتولى
من قبل ahmed mohamed المتولى , graphic designer , 3D Khaled Fathey

عن طريق الخصائص فى my computer ومن نظري ان الasus هو الافضل لأن الاصغر منه يهمل عمل الاكبر من غيره للتوضيح اكثر ان ما يعادل128m asus يعادل فى غيره512m