ماذا تعلمت من السنين التي مضت من عمرك في كافة مجالات الحياة وكيف أن تكون الشخص المناسب ؟

تم إضافة السؤال من قبل براء الغرايبة , مهندس ميكانيك , مقاولات
تاريخ النشر: 2016/03/21
mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

تعلمت من السنين الذى مضت فى مجالات الحياة  ان الصبر والجهد والامانة هم اساس النجاح فى الحياة ونكون الشخص المناسب بتنفيذ المطلوب منى  بكل دقة وامانة ومرعاة الله فى العمل

bachir menaceur ben messaoud
من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر

تعلمت لكي تكون الرجل المناسب في منصب تريد ان تشغله يجب ان تكون بمثابة الاكسجين الذي تستنشقه المؤسسة

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

لا يصح الا الصحيح تمسك بالصبر والايمان

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

سوال رائع ............. بالصبر والحكمة تستطيع الوصول الى اعلى المراتب

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

مهما اسعى فلن احصل سوى رزقي وما زلت اتعلم من الاشخاص المحيطين بي سواء بدروس ايجابية او سلبية وفحواها ايجابي لي