كيف يمكن حساب التكامل للدالة الأسية -X مربع دون استخدام علاقة gauss ؟

تم إضافة السؤال من قبل fouad كرامسي
تاريخ النشر: 2016/03/16

شكرا على الدعوة٫

هناك طريقة يعتمد فيها على تبديل المتغير"اكس" بالمتغير "اكس*اس"٫ثم تصبح العملية عبارة عن حساب مربع التكامل المطلوب لتكون النتيجة "بي"  على ٤ ٫وبالتالي تكون النتيجة المطلوبة هي جذر"بي" على ٢ ٫لمزيد من التفصيل ٫يمكنك الرجوع الى الرابط اسفله٫  للاسف لا يمكن كتابة المعادلات على معالج نص بيت كم

http://www.maa.org/sites/default/files/Georgakis3.pdf

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة اترك الجواب للمختصين

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اعتذر عن الإجابة واتركها للمختصين بذلك.

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

شكرًا على الدعوة واترك المجال للمختصين