في التصميم البصري يقصد بالتوازن(استخدام الالوان بشكل متوازن او ابراز الفكرة الرئيسية في التصميم او استخدام المجال المرئي بشكل متوازن او ترك فراغات مناسبة في التصميم؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2016/03/16
عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره
من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم

(استخدام الالوان بشكل متوازن او ابراز الفكرة الرئيسية في التصميم او استخدام المجال المرئي بشكل متوازن او ترك فراغات مناسبة في التصميم

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة لا اعلم اترك الجواب للمختصين

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

أرى التوازن في استخدام الألوان وإبراز الفكرة الرئيسية هو الأساس في التوازن في بالتصميم.

hanen Deb
من قبل hanen Deb

اعتقد كلها تعني نفس المعنى  اي التصميم البصري المتوازن

Mohammad Magdy Eid
من قبل Mohammad Magdy Eid , رئيس فريق بقسم اللغة العربية , المتحدة جروب لتكنولوجيا المعلومات والبرمجيات

شكرًا للدعوة الكريمة أين السؤال؟ هل من الممكن توضيحه لنا!

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

شكرا علي الدعوة الكريمة

أتفق في الإجابة مع الأستاذ عبد الرحمن