حين يتوفر جمال الشكل وبرستيج التعامل والخبرة في المجال الاعلامي . هل تكون نسبة نجحي 100%؟

تم إضافة السؤال من قبل Aomaa elmaghraby , ناشطة ومتطوعة في المجاﻻت الإعلامية في الجامعة , طالبة متطوعه في المجال الإعلامي في الجامعه
تاريخ النشر: 2014/12/16
Safa Alherz
من قبل Safa Alherz

90% تقريباً

مافي شي مضمون ١٠٠٪

صفاء ستو
من قبل صفاء ستو , مساعدة المحاسب , مكتب محافظ حسابات وخبير قضائي

سؤال في مكانه

والنجاح سيكون بنسبة95%

لا نقول100% لانه يوجد الكثير من لا يهتم بهذه الامور

ghada mohamd atia
من قبل ghada mohamd atia , معيدة , معهد الزرقا للاتصالات اللاسلكى

اعتبرها الخطوة الاولى للنجاح ولكن ليست لها نسبه محدده لان الموضوع موضوع توفيق من ربنا فى الاول وفى الاخر

ashraka zyada
من قبل ashraka zyada , سكرتارية تنفيذية , دريمز للعقاريات

لا مش بالضروري خالص .............ففي نسبة ومقاييس اخري غير الجمال والبرستيج والخبرة فقط .............العلاقاتت لعامة مهمة ايضا في هذا المجال دة بالذات

Medo DX
من قبل Medo DX , مصور فوتوغرافي , المهماز للدعايه والاعلان

بنسبه80% لان توقع الاسوء يجعل الانسان دائما في المقدمه ويبتكر لتطوير ادائه

محمد أحمد الماظ
من قبل محمد أحمد الماظ , فنى تجهيز ورئيس قسم التوابل والخلطات الغذائية .. , الشركة المصرية لتجميد وتصنيع اللحوم

التوفيق بيد اللة وحدة...وما نحن إلا سبب...يجب من وجود التعليم والخبرة والتصميم والإبتكار فى كل شىء والصدق والموضوعية...فالشكل وحدة لا يكفى بل المضمون أيضا....ولن تصل بعد كل دة إلى100 %...

محمد سعيد المصري almasri
من قبل محمد سعيد المصري almasri , مصورفيديو -خدمات مونتاج -مصور فوتو غرافيا , شركه حلمونه

ا لحرص علي تطوير العمل بكل جد ونشاط والعمل في تطير العمل من جميع التعاملات تحت اي ضغط في العمل