حين يتوفر جمال الشكل وبرستيج التعامل والخبرة في المجال الاعلامي . هل تكون نسبة نجحي 100%؟

تم إضافة السؤال من قبل Aomaa elmaghraby , ناشطة ومتطوعة في المجاﻻت الإعلامية في الجامعة , طالبة متطوعه في المجال الإعلامي في الجامعه
تاريخ النشر: 2014/12/15
khaled elsawy
من قبل khaled elsawy , اخصائي اعلام , الهيئه العامه للاستعلامات

حتي وان توفرت كل هذة الامكانات والمقومات لن تصل نسبة النجاح باى حال من الاحوال الي مائة بالمائة حيث ان العنصر البشري دائما ما يكون معرضا لاحتمالات الخطأ فى كل الظروف