اذا كنت تعمل في مجال الماركت اذكر دورك في خدمة العميل من خلال موقعك؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan al koddussi , مدير ورديه , التوفيق للهندسه والتجاره ( هايبر عوض الله )
تاريخ النشر: 2016/03/16
ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

الترحيب في العميل ومن ثم شرح ميزات المنتج واهميته

hassan ramadan gaballah
من قبل hassan ramadan gaballah , مسؤول المبيعات , تعمير مصر

دورى هو ارشاد العميل عن المتطلبات والبضائع التى يجد صعوبة فى ايجادها واستفسارته عن البضائع

 من حيث الجودة الصلاحية كما أفابل العميل بوجه بشوش حتى يمتلك الشعور بالراحة والطمأنينة

mohamed abdel aal badawy
من قبل mohamed abdel aal badawy , اخصائى تسويق , النساجون الشرقيون للسجاد

بشاشة الوجة واستيعاب فكر العميل من اول وهلة ومعاملتة معاملة لائقة هى عامل تقارب هام مما يجعل العميل عميل دائم للمكان

eman Alhassan
من قبل eman Alhassan

القدرة علي تحمل العميل مع الاجابة علي كل سؤال بمصداقية والابتسامة واعطاء المعلومة الصحيحة

Aya Halawani
من قبل Aya Halawani

الدقه في العمل والمصداقيه في التعامل مع العميل

ahmed sayed abd elsamea elkholy
من قبل ahmed sayed abd elsamea elkholy , Assistant store manager , Land mark -multi national company

تحية العميل مع الابتسامة

سؤال مباشر عن مشكلته

استماع جيد لمشكلته

اتخاذ اجراءات سريعة لحل المشكلة

سؤال لضمان العميل راضى عن الخدمة وسيعود الينا مرة اخرى

Mahmoud abd alhamid
من قبل Mahmoud abd alhamid , Retail Postion , Vodafone

احاول ان اخدم العميل بافضل طريقة ممكنه لاضمن ولاء العميل للشركة وايضا مساعدة فى حل اى مشكلة

عمر  الأصفر
من قبل عمر الأصفر , موظف خدمة عملاء , بنك الراجحي

الابتسامة هي مفتاح التعامل مع العميل ومن ثم يتم خدمته بشكل سريع مع مراعاة الدقة والمصداقية في التعامل

Hanadi Younes
من قبل Hanadi Younes , General Manager , Thrifty

التأكد من مصداقيه التعامل مع الزبون

Fatma Suliman
من قبل Fatma Suliman , IT instructor , SBC

سوف نقدم أفضل ما لدينا لخدمة العميل من جميع النواحي