ما هي افكارك الجديدة بمجال التدريب والتعليم ؟

<p>تكلم عن أفكارك</p> <p><span><span>قم بتطوير افكارك بناء على اساس علمي ودع العقل الباطن يخرج ما به وطور من قدراتك فعندما تاتي الفرصة ستكون في وضع مناسب جدا للعمل على فكرتك وتغير حياتك بكل ما فيها.</span></span></p>

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post
تاريخ النشر: 2014/09/16
عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

لكل من اراد النجاح والتفوق يجب ان يطور نفسة بنفسة بالاطلاع علي كل ما هو جديد ...يطور فكرة يطور التة يطور مصنعة بطور اسلوبة في التعامل مع الاخرين