ما هى الاسس التى يرتكز عليها حديث التخرج من كليه الحقوق لايجاد فرصه عمل تدير له عائد جيد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Islam Ahmed shehata abas , مدون , شركة جوجل
تاريخ النشر: 2016/08/14
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ان يتدرب في مكتب مشهور لدى احد كبار المحامين للاستفادة منه عمليا وشهرة ومعرفة فئات واجور القضايا وطبيعة التعامل معها لاكتساب الخبرة سريعا

ان يختار محاميا بارعا يتدرب على يديه ويستقى منه خلاصصة خبراته وتجاربه ثم يحدد وجهته واى القضايا سوف يقبل وايها سوف يرفض. شكرا للدعوه وللسؤال الهام