ما الذي تفضله حينما يشرح لك أحد فكرة جديدة؟ 1ـ مشاهدة الصورة الإجماليه 2-مناقشة الفكرة مع الشخص المعني ومع أشخاص آخرين والتفكير فيها 3ـ الشعور بالفكرة

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/26
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أكثر ما سأهتم به هو مناقشة الفكرة مع الشخص المعني بها

امنية عدلى محمد محمد صيام
من قبل امنية عدلى محمد محمد صيام , اخصائيه شؤن طالبه وشؤن خرجين , المعاهد العليا كينج مريوط

اشوف الصوره الاجماليه ومناقشتها مع اشخاص اخرين لان الشرح وسط اشخاص هيفيدنا لان اكيد هيبقى فى طرح اسئله وافكار هتساعدنا على الوصول الى نتائج جيده

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

الشعور بالفكرةو مناقشتها مع الشخص المعني والاشخاص الاخرين

sara Atef
من قبل sara Atef , customer service representative , اتصالات

الشعور بالفكره أولا حيث ان شعوري بالفكره سوف يزيد اصراري علي تنفيذها ومن ثم اتنافش واستخرج ما أريده من معلومات سوف تساعدني في التنفيذ

Mostafa Metwally
من قبل Mostafa Metwally , Safety Engineer /Traffic control coordinator , Mitsubishi Heavy Industry

افضل جميع الاخيارات التى ذكرتها

لانها جميعا تكمل الصورة الكاملة لاى فكرة جديدة من حيث مناقشتها وتصورها والشعور بها

لذلك افضل جميع ماسبق من تفضيلاتك فى نفس الوقت

Mohammed El-Gaily
من قبل Mohammed El-Gaily , مصمم ثريدي , رواد المجرة للمقاولات

مناقشة الفكرة مع صاحبها وفهم أهدافه وطموحاته منها

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

الجواب2

عبدالقادر عبدالشافي
من قبل عبدالقادر عبدالشافي , Accountant / Collection , TUV SUD MIDDLE EAST

افضل ب - مناقشة الفكرة مع الشخص المعني ومع اشخاص اخرين والتفكير فيها

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

طبعا مناقشة الفكرة مع الشخص المعني ..... هذه افيد واوضخ

Abdallatief Tahon
من قبل Abdallatief Tahon , Senior Planning Engineer , CSCEC (China State Construction & Engineering Corporate)

افضل ان ارى الصوره الاجماليه فى البدايه

حتى اشعر بالفكره

و اناقشها معه و  مع اشخاص آخرين بعد ذلك :D

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

اكيد في البداية الشعور بالفكرة ومن ثم مناقشة الفكرة مع الشخص المعني ومع اشخاص اخرين والتفكير والبحث فيها ومن ثم مشاهدة الصورة الاجمالية لتوضح الصورة كاملة .للحكم علية من الجوانب المطلوبة فيها