برأيك، هل على مصمم المواقع أن يفهم في الألوان و الرسوم؟

هل يجب على مصمم المواقع الإلكترونية ، أن يكون ملما بمعاني الألوان و فهم الصور

يعني لكي أكون مصمم مواقع ناجح بعملي، هل علي أن أدرس معاني الألوان و أتعلم الرسم

تم إضافة السؤال من قبل hicham dachir , developement engineer , ELIT
تاريخ النشر: 2016/02/01
مصطفى الغوينم
من قبل مصطفى الغوينم , Engineer Eide , ٍSaudi Aramco

يجب عليه ان يفهم الالوان والرسوم من اجل عمل تصميم متميز يخدم العميل

نعم لابد على مصمم المواقع ان يفهم الالوان و الرسوم لما لها من اهميه كبرى

mohamed gamal Mahmoud
من قبل mohamed gamal Mahmoud , أمين مخزن , شركة البحر الأحمر

نعم لابد من معرفته في الالوان ولرسوم لكي يميز

ليس ضروريا ولاكن يجب ان تكون لديه لمحة عن معاني الالوان

Abdalla Ahmed
من قبل Abdalla Ahmed , Full Stack Web Developer , dne

نعم, يجب ان يكون على درايه بألوان الواجهه التى تجذب المستخدم من أول نظرة وعن كيف الصور المتحركه لعرض المنتج بالألوان وألوان الخط وخلفيه الصفحه على حسب ما هو مصمم عليه سواءاً موقع اجتماعي, ثقافي, نسائي, تجاري جميعهم له ألوان خاصه لجذب الناس والمستخدمين

Alaa Mbrok
من قبل Alaa Mbrok

نعم فهم الالوان وتناسقها يساعدك على عمل تصاي جميلة

hussein ladadweh
من قبل hussein ladadweh , technical support , سمايل للكمبيوتر

على الاقل ان يكون لديه ولو لحمة سريعة

نعم بطبيعة الحال لانها جانب ابداعي لدى المصمم

Abdel letif   Nageh
من قبل Abdel letif Nageh , Site Engineer

تعتبر الالوان ضمن احدى الناصر الجزابه لدى العملاء  وعمليات التسويق واعطاء الشكل العام للموقع ميزه عن باقيه

khaled fahd qaqish
من قبل khaled fahd qaqish , factory manager , technical service manager in paint company , international coatings &specialities

نعم . فالتصميم ينبغي ان يكون ابداعي بجميع جوانبه و احدها الالوان المستخدمه لما لها من تاثير نفسي عند المتلقي . وشكرا

thuraya thamer
من قبل thuraya thamer , Web Developer Cum It Support , Rits (United Ramin Information Technology Solution)

اكيد اللالوان شيء اساسي في تصميم المواقع