ما أكثر شي يجذب أصحاب المدارس للمعلمين أصحاب الخبرة القليله؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed odeh ahmad al-shawawra , معلم مادة الحاسوب و مشرف مختبر حاسوب , وزارة التربية والتعليم الاردنية
تاريخ النشر: 2016/03/15

من المؤكد انه للاجابة على هذا السؤال يجب على كل منا ان يضع نقسه بطريقةاو بأخرى موضع السائل فاذا كنت مكان صاحب المدرسة وتقدم لى شخص  ما فسوف انتقى به بعض الاساسيات وهى اولا احترامه للمواعيد ثانيا مظهره العام ثالثا  طريقه كلامه واسلوبه رايعا معلوماته العامة ومدى احساسه بالمجتمع  خامسا سوف اعرض عليه بعض المواقف التعليميه المختلفة للتلاميذ واعرف منه رده عليه وتصرفه فيها  سادسا سوف اقوم بسؤاله عن مدى احساسه بأهمية عمله فى المدرسة ومن خلال رده اعرف هل هو مدركا لاهمية المعلم او لا سابعا واخيرا واخيرا من خلال مناقشتى معه سوف استطيع ان اتوصل الى معلومة هامة جدا وهى هل ذلك الشخص استطاع ان يوصل لى كل المعلومات والافكار التى تحدثنا بها بطريقة بسيطة وسلسة ام ان طريقة شرحه لى كانت رتيبة ومعقدة

mariana said
من قبل mariana said , معلم علوم باللغة الانجليزية , مدرسة السلام اكاديمى لغات

الحماس - طريقة عرض الدرس- تقبل النقد والسلاسة في التعديل للتفوق