كيف يتصرف مدير المدرسة إذا كان هو صاحب أفكار خلاقة ومبدعة ومتجددة وكان صاحب المدرسة ضيق الأفق ؟

تم إضافة السؤال من قبل osman morsy , مدير مدرسة تجريبية لـغـات حكومية , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/08/02
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

من وجهه نظرى يتصرف كالاتى :

1_ اذ كان المدير محتاج ماديا للراتب وليست امامه اى فرص عمل اخرى متاحه فعليه بالصبر والدعاء لله الكريم الرزاق بطلب عمل اخر فى مدرسه اخرى تتناسب مع افكاره وارائه المهنيه

2_ اذ كان المدير ربنا فرجها عليه ومادياته تسمح بلاستغناء عن هذا العمل والبحث عن عمل اخر فى مدرسه اخرى تتناسب ادارتها و اصحابها مع وجهات نظره المهنيه وافكاره وتطلعاته المهنيه نحو التفوق والابداع المهنى فعليه فورا بتقديم استقالته

والرزق فقط ياتى من عن الله

الـــــــــــــــــــــــــــــرزاق

Ahmad  AlMaghariz
من قبل Ahmad AlMaghariz , English Translator , Erem news

التعليم رسالة و المعلم دائم التضحية ... ارى ان يتمسك بافكاره مهما كانت النتيجة