ما اهم مهارات الكمبيوتر التي يجب توافرها في الموظف الجيد ؟

تم إضافة السؤال من قبل براء الغرايبة , مهندس ميكانيك , مقاولات
تاريخ النشر: 2016/03/15
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

التعامل مع الحاسب الالي ومكوناته

اجادة برامج الاوفيس وخاصة الورد والاكسل كحد ادنى والاوت لوك

Hassan Tahiri
من قبل Hassan Tahiri , المسؤول عن الصيانة , MICMAINTE

مفاهيم الأساسية لتقنية المعلومات (IT ).استخدام الحاسب الآلي وإدارة الملفات.معالجة الكلمات ( word ).جدول البيانات ( Excel ).قواعد البيانات ( Access ).العروض التقديمية ( Power point ).المعلومات والاتصالات ( Internet & E-Mail ).

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء .... شكرا .