ما هي أهم الأمور التي يجب توفيرها للموظف لجعله أكثر إنتاجاً وراحة في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Thurayya Al Qasim , Legal Counsellor , Ihqaq Law Firm
تاريخ النشر: 2017/10/23
Albandari Hakeem
من قبل Albandari Hakeem , Social Media Specialist , renfe ksa

البيئه المريحه ، عدم تضييق علي العامل ، تحفيز وتشجيع العامل ، اعطاء العامل فرصه في خلق افكار جديده والاستماع له، توفير احتياجات العامل للعمل بشكل اكبر وانتاج افضل

حصه العمر
من قبل حصه العمر , معلمه , مركز والدة الامير فيصل للتوحد

توفير بيئة ايجابية قائمة على الشراكه والديموقراطية

الامان الوظيفي

المحفزات

توفر بيئة عمل جيدة ومنحه الثقة التامة

Ismail Ahmed
من قبل Ismail Ahmed , Sales Officer , eldwary

حسن المعامله فالعمل كفريق واحد من غير تمييز أو تحيز هو الدافع الأساسي لنجاح الفريق وما بعد ذلك من الأمور سيفعلها الموظف من تلقاء نفسه.

Mohamed Gamal Halawa
من قبل Mohamed Gamal Halawa , سكرتير تنفيذي , محترفي المجموعة الأستشارية

من اهم العوامل التي يجب الاخذ بها

العدل

الراتب الجيد

Ali Kshmar
من قبل Ali Kshmar , مندوب مبيعات , الاقمشة الخليجية

توفير الاجواء المناسبة في العمل وترك الاريحه في المحادثه

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

شكرا على الدعوة : توفير مناخ مناسب للعمل ومرافق لتسلية داخل العمل - التحفيزات - الحرية في العمل - عدم التضييق على الموظف في أداء مهامه ووجباته - القيام برحلات أسبوعية بعيدا عن العمل - عدم الضغط عليه في العمل - توفير جو من المزاح واللعب من أجل تجنب الإكتئاب . وهناك عومل كثيرة أخرى .

تحياتي .

bilal al-slhaf
من قبل bilal al-slhaf , استاذ , معهد هاي الامريكي

الراتب المناسب

القيادة الفنانة

البيئة المناسبة

توفر كافة الاحتياجات

واخرى

RAMSES WAHIB GEORGE
من قبل RAMSES WAHIB GEORGE , Maintenance Engineer , jelecom

يوجد اشياء كثيره يجب توفيرها للموظف

1-نظام واضح للشركه

2-مصداقيه دائما مع الموظفين

3- وجود عداله بين الموظفين دون وجود اي محاباه وخلافه

4-ثواب وعقاب للمجتهد والمقصر

5- دورات تدريبيه خارج وداخل الشركه على حسب امكانيات الشركه

6- الذياده الدوريه للمررتب