كيف تصير مميزا في عملك لتحقيق اهدافك؟

تم إضافة السؤال من قبل driss elhiba
تاريخ النشر: 2016/03/15
chabane boussaid
من قبل chabane boussaid , متمهن في اتصالات الجزائر , اتصالات الجزائر

باالالتزام والمثابرة و عدم التقاعس في أداء العمل

Fahad Jafaar Hawsawi
من قبل Fahad Jafaar Hawsawi , Group Reservation Agent , Fairmont

الالتزام والمثابرة في العمل وتشجيع الاخرين في بيئة العمل لإنجاز أفضل وتحسين المعنويات.

Rahat Fateh Fateh
من قبل Rahat Fateh Fateh , شرطي , المديرية العامة للامن الوطني

اليقظة _ الجدية _ الاتقان _ المهارات

السيدة محمد السيد  عامر
من قبل السيدة محمد السيد عامر , مديرة دار الهدايا , مجمع الدفاع الاجتماعى

اكون قائدة  ومؤثرة علي فريق العمل ومحبوبة لديهم

Hossam Mostafa
من قبل Hossam Mostafa , IT SECURITY MANGER , معمار المرشدى

1- الانتظام فى مواعيد العمل

2- شخصية القائد وتاثيرها على الفنيين

3- الالتزام بتعليمات رئيسك حرفيا

hosni elamerani eliderissi
من قبل hosni elamerani eliderissi , تقني , lina system

ترتيب المفاهيم ايجاد افضل وسيلة لاتقان العمل

احاول ايجاد طرق سواء ووسائل لتحقيق الهدف المطلوب  بشتي الطرق

islam alrawashdah
من قبل islam alrawashdah , Project Engineer , Elite for road supply

ترتيب وجدولة الأعمال تلعب دوراً اساسياً في نجاح الأعمال

الاستيقاظ باكراً والهمة والنشاط هي من اهم الادوات التي تعينك على انجاز أعمالك