ما المقصود بالخبرة وما هي الخبرة المهنية ما أنواع الخبرات؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf radd
تاريخ النشر: 2016/03/08
Mohammed Alsaati
من قبل Mohammed Alsaati , present Training and development officer / HR / Marketing / Public Relation , MTC Training Centre

الخبرة المهنية هي القيام بوظيفة ما لفترة وتم خلال هذه الفترة ارتكاب الاخطاء ومعرفة طرق عدم الوقوع بها مما ينتج عنه فعل العمل بدون اخطاء تلك هي الخبرة المهنية

لا يمكن للخبرة ان تتحول كروتين بل يمكن القول بانه بمرور التعامل بها تتحول لالية تعمل بكل انسيابية وبكل سهولة حتى وان كان العمل ضخم لاتقانها