ما المقصود بالاصطلاح Broadcast ؟ ما أنواع البيانات التى تحتوى عليها الحزم ؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan mohammed hassan mohammed kalel , كبير إداري موارد بشرية , EWAN HOTEL
تاريخ النشر: 2016/01/21
noor ahmad
من قبل noor ahmad , tranee , Marka International Airport

نشر البيانات بين اجهزة الشبكة انواع البيانات التي تحتوي عليها الحزم قد تكون1 .رسائل وملفات

2.معلومات التوجيه لتوجيه البيانات الى وجهتها المناسبة

3 error detection  لتحديد الخطأ وفي حال حدوث خطأ يتم اعادة ارسال البيانات