إيه هي أنواع البيانات اللي ممكن أعملها "توثيق وتنسيق" في شركة مقاولات؟ دا تاسك مطلوب مني ك "مراقب وئاثق". شكراً.

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abuemeira , Quality Control Inspector , Delta Lighting
تاريخ النشر: 2021/12/01
Salah Mohammed Abdullah Yahya  Emad
من قبل Salah Mohammed Abdullah Yahya Emad , Full Stack Software Engineer , العمل الحر

الجدوى التشغيلية والجدوى التحليليه للعمل. خطة العمل المدروسه بشكل موسع وتفصيلي. بيانات العمل المراد تنفيذه وعدد العمال المطلوبين لانجازه وبيانات الموارد المطلوبه لإنجاز العمل، البيانات الحسابيه للمواد والموارد والاجور. بيانات حسابيه تخص المخرجات اليوميه والمتطلبات الدخيله على العمل من خارج الخطه. بيانات التوقعات الممكن حصولها او المخاطر التي يمكن أن تعيق سير العمل وحطته. تقرير تفصيلي عن تنفيذ الخطه والبيانات المدرجه حديثا. بيانات الخطط الإنشائية والمقاوله

جمال عبد العاطى
من قبل جمال عبد العاطى , مسعر مشاريع , مؤسسة رحاب التقوى للمقاولات

شهادة خبرة عن التعامل مع برامج الاتوديسك وحفظ الملفات