اتمنى ان اعمل مهندس معمارى فى شركة شل للبترول اتمنى المساعده ؟

اتمنى ان اعمل مهندس معمارى فى شركة شل للبترول

تم إضافة السؤال من قبل Arch Ahmed Bakeer , Engineering , Shaimaa Engineering and Contracting
تاريخ النشر: 2016/05/21
Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة................... واعتذر عن المساعدة لعدم الاختصاص

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

اعتذر عن المساعدة مع تمنياتي بالتوفيق

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

ابحث في مواقع الشركات ومواقع التوظيف

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة   عليك بمتابعة التوظيف فى شركة شل وذلك عن طريق الزملاء او عن طريق الا نترنت او الجرائد او المكاتب الخاصة بالسفريات وتقدم وادعو الله وانشاء الله ستوفق باذنة