ماذا يقصد بالسلامه والصحه المهنيه و بيئة العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Beledjehem , Responsable de la maitenance des engins , Société de Travaux Annaba Voiries et Réseaux Divers
تاريخ النشر: 2016/01/30
مساعد الحكمي
من قبل مساعد الحكمي , مدير معرض , الاساسيه للاكترونيات

ادارة سلامةالمنشاه وبيىه صحيه للعمل تكوين فريق عمل ناجح #

sihem mouffok
من قبل sihem mouffok , متصرف اداري , الوظيف العمومي

السلامة والصحة المهنية هي توفير الجو لجميع العمال سلامة لهم وسلامة للادارة للضفر بكل الجهود لتحقيق الاهداف المرجوة من طرفهم

alaa elsherbini
من قبل alaa elsherbini , مدير مشاريع الصيانة والتشغيل , ابناء سلمان الدحبم (مشاريع الهيئة الملكيه)

السلامة والصحة المهنية هي علم مهم جدا يهدف إلى حماية العاملين بالمصانع ومنشآت العمل من الحوادت المحتملةالتي قد تسبب بإصابات للعامل أو وفاة لاقدر الله وأيضاً أضرار أو تلفيات لممتلكات المنشأة.

وهذا العلم يترسخ بعدة معايير وإشتراطات يجب إتباعها للحفاظ على سلامتنا وسلامة من حولنا .. وكما يقال السلامة للجميع فيقصد هنا أنها مسؤولية الجميع وتكاتفهم ليعيشوا في بيئة عمل آمنة ومطمئنة.

وتدخل السلامة والصحة المهنية في كل مجالات الحياة، فعند تعاملك مثلا:مع الكهرباء والأجهزة المنزلية فلا غنى عن اتباع إشتراطات السلامة عند التعامل مع الكهرباء وأيضا عند القيادة بسيارتك فلن تستغني عن إتباع قواعد السلامة المرورية، فاالسلامة دائما تكون (أولاً).

safaa shata
من قبل safaa shata , أخصائى تكنولوجيا تعليم , الادارة التعليمية

المقصود بالسلامة والصحة المهنية وبيئة العمل هو الاهتمام بالبيئة التى نقوم بالعمل بها مثال على ذلك

الاضاءة بالنسبة لبيئة العمل

جيد التهوية

الاثاث المستخدم للجلوس والراحة

أماكن المعدات المستخدمة فى العمل من المستخدم