هل تهتم الشركات والافراد فى مصر بتطبيق سياسة السلامه والصحه المهنيه والبيئه طبقا للقانون ام لا؟

هل يهتم اصحاب الشركات بتنفيذ سياسات السلامه والصحه المهنيه والبيئه فى تنفيذ مشروعاتهم ام لا

تم إضافة السؤال من قبل Abdalhamed Mohamed El-Shazly ELSHAZLY , EHS Director , SIAC Holding
تاريخ النشر: 2014/07/08
احمد عادل عبد الرحمن عبد الرحمن عامر
من قبل احمد عادل عبد الرحمن عبد الرحمن عامر , موظف كمبيوتر , مكتبة دبي للتوزيع

ليس كل الشركات تقوم بذلك فمن الممكن ان تقوم الشركات الكبري ذات الاسماء بذلك فهي تخشي ان تخسر سمعتها او اسمها التجاري لكن الشركات الصغيرة فمن الممكن ان تتغاضي عن ذلك للمصالح او لتحقيق ارباح اكثر

Abdalhamed Mohamed El-Shazly ELSHAZLY
من قبل Abdalhamed Mohamed El-Shazly ELSHAZLY , EHS Director , SIAC Holding

نعم تهتم الشركات فى مصر تحديدا على إهمال جانب السلامه المهنيه اعتقادا منهم بالخطأ أن سياسة السلامه تعمل على تعطيل سير العمل واذا فرض عليها التطبيق والالتزام ودفع لها قيمة الالتزام أثناء التعاقد مع المالك للمشروع مثلا تعمل الشركات على التربح من المبالغ المدفوعة مسبقا لعمل سياسه والقيام بتطبيقها وإهمال جزء من السياسه وترى المدرين أو المسئولين يوصون مسئول السلامه بأن يحاول دائما بأن يكون مثل الشماعه التى يعلق عليها الأخطاء وان لا يلتفت إلى تطبيق السياسه بحذافيرها بل يعمل على عدم إبراز الأخطاء وعدم النظر إليها وان يكون رحيما عموما الله المستعان