سؤال لكل مصرى ولكل عربى ،هل تعتقد ان الوضع فى مصر سوف يقلل من فرص العمل فى مصر ولذلك يتجه الكثير الى السفر؟

كن ايجابى فمن الممكن ان تكون اجابتك ذات اهمية لمصر كلها

تم إضافة السؤال من قبل ahmed abdul rahman , محامى , مكتب المستشار/ خالد محمد امين
تاريخ النشر: 2013/08/12
reem alrefaie
من قبل reem alrefaie , محاميه , مكتب محامي

بالطبع هذاا شيئ طبيعي الظروف الغير المستقره تؤثر على سوق العمل

لا شك أن الوضع الراهن في مصر ليس مرضياً, وسوف ينعكس سلباً على سوق العمل.
ولكنني أعتقد, أن مصر ستتعافى وستخرج من مخاضها العسير هذا بعد أن يتحقق الاستقرار السياسي فيها.
حيث ستبدأ بعد ذلك بإعادة تنظيم أوراقها الاقتصادية, وترميم مؤسساتها.
وتلك مسألة وقت فقط, لا أتمنى شخصياً أن تطول.

محمد محسن
من قبل محمد محسن , مدير مشروعات , شركة المقاولون العرب

اعتقد انه في الوضع الحالي سوف يوثر  في تقليل فرص العمل ولكن بمجرد تعافى الاقتصاد سوف يفتفتح سوق العمل بمصر بدىجه كبيره وبالتالي لن نحتاج الي السفر للخارج

waleed ahmed
من قبل waleed ahmed , مشرف مبيعات وتسويق , المتحدة للتجارة والتوزيع_جهاز نيفيا

للاسف فى الوقت الحالى لم اغادر مصر

ahmed abdul rahman
من قبل ahmed abdul rahman , محامى , مكتب المستشار/ خالد محمد امين

ان شاء الله مصر قادرة على الخروج من الازمة رغم هذه كل التحديات

أتوقع أن مصر سوف تزدهر في مجال التشغيل لحاجتها الماسة لكفاءة أبنائها