هل تعتقد ان الشركات المصريه سوف تكون اقوى استثمارا يوما ما عن الخارج؟

تم إضافة السؤال من قبل Nona Romancy
تاريخ النشر: 2014/01/05
سناء عبد الخالق ادريس صالح ادريس صالح
من قبل سناء عبد الخالق ادريس صالح ادريس صالح , عملت بخدمات المشتركين ثم بعد ذلك سكرتير اول لمكتب مدير الشئون القانونية لسوداتل , الشركة السودانية للإتصالات

لايغيير الله ما بقوم حتى يغيروا ما في أنفسهم ... ربما إذا حدث تغيير ومرور الوقت تعود مصر دولة قوية كما كانت في ايام الخلافة الإسلامية

علي محمد توفيق أحمد السايس
من قبل علي محمد توفيق أحمد السايس , عاطل , لا يوجد

يارب، اقول كما قال أمير الشعراء أحمد شوقي:

وَما نَيلُ المَطالِبِ بِالتَمَنّي  ***  وَلَكِن تُؤخَذُ الدُنيا غِلابا