كيف احصل على ملكية قطعة ارض والتي اشتريتها بقريتي بحضور شهود بدون اوراق؟

تم إضافة السؤال من قبل med yac
تاريخ النشر: 2016/03/06
صالح العيد
من قبل صالح العيد , مستشار قانوني , القعود

قم بتزكية الشهود لدى المحكمة المختصة موضوعيا ومكانيا وادعلهم يشهدون أمام القاضي بذلك وقدم كافة الأدلة التي تثبت ملكيتك واستقرارك في تلك الأرض لفترة من الزمن دون غيرك كالامتلاك بمرور الزمن وباقي الاجراءات تقوم بها المحكمة من تقدير مساحة الأرض والى اخره وتطالبك بتقديم أوراق ثبوتية معينة ووصف للموقع