لماذا يستخدم برنامج الاستاد فى التصميم للمنشات الخرسانية و المعدنية فى اكبر المكاتب الانشائية دون غيره على الرغم من وجود برامج اخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Adel Elshibiti El Shibiti , Construction Manager , spark building contracting
تاريخ النشر: 2016/03/04
Ayman Ganas
من قبل Ayman Ganas , مهندس موقع , مؤسسة مقاولات

 سهولة ومرونة الادخال واخراج تقرير مفصل عن العمل المطلوب

لانه على المصمم ادخال كل البيانات يعني لا يوجد اخطاء من البرنامج المصمم يتحمل الخطأ