ماهى العيوب المتوقعة أثناء استخدام الطريقة الوضعية فى تصميم الخلطات الخرسانية؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء
تاريخ النشر: 2015/06/03
أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه
من قبل أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه , مراقب مدني معماري , مراقب إنشاءات , Civil Foreman , مكتب ابوحزام لتجارة والمقاولات + مكتب وليد علي الواقدي للمقاولات + الدار معمار للهندسة والإنشاءات

زيادة نسبة المياه عندماء تكون الرملة ليست جافة

nasser mohammed
من قبل nasser mohammed

 الزلطزيادة نسبة المياه - زيادة نسبة الرمل - قلة نسبة الزلط -