ما الفرق بين الشرط و البند المكونان للعقد؟

تم إضافة السؤال من قبل Hasnaa Dahmani , عون اداري , شركة اليقظة و الخدمات
تاريخ النشر: 2016/02/29
Ali Somalian Fathalla Soliman Hussien
من قبل Ali Somalian Fathalla Soliman Hussien , Lawyer Legal Officer_ محام شئون قانونيه , Egypt Power

السيده الفاضله / ان بنود اي عقد هي بنود اتفاقيه قد تراضى عليها طرفي العقد وتكون عامه يحكمها القانون الذي هو منظم لموضوع العقد ؛

أما الشرط فهو امر مسبب عادة يكون في نهاية العقد ويكون فاسخا للغقد في حالة الاخلال باحد بنود العقد