نسبة التغير في المبيعات كيف يمكن حسابها؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed alwarfali
تاريخ النشر: 2016/02/27
tasneem ketevan
من قبل tasneem ketevan , أمين صندوق , جمعية ربوع الهليل الخيرية

يتم حساب نسبة التغير في المبيعات من سنة ﻹخرى بطرح قيمة مبيعات السنة الحالية من قيمة مبيعات السنة السابقة وتقسم على قيمة مبيعات السنة السابقة وضربها ب 100%

Khalid Muzamil Abd Alrasoul Ahamed
من قبل Khalid Muzamil Abd Alrasoul Ahamed , General Manager , Egyco for Trade & Supplies Co. Ltd

معظم الوقت عند حساب توقعات المبيعات ، فإن النتائج تختلف عن مبيعاتك الفعلية.التنبؤ بالمبيعات يعتمد بشكل كبير على التقديرات. باستخدام الأدلة، مثل النتائج والتوقعات السابقة و المبيعات الأخرى ، يمكنك أن تشكل أساسا للأدلة الخاصة بك. عند عمل توقعات المبيعات، فمن الأفضل أن تخطئ من جانب الحذر . التنبؤ أعلى من قدرتك يمكن ان يحبطك عندما لا تتحقق توقعاتك. التنبؤ بالمبيعات يمكن أن يكون مرنا جدا ، حتى تتمكن من تغيير نتائج التوقعات إذا اختلفت عن توقعاتك الأوليه. التنبؤ بالمبيعات هو أداة حيوية لتحديد صحة الأعمال التجارية. لا يهم إذا كان العمل صغير أو كبير ، أن تكون قادرا على التنبؤ بمبيعاتك يسمح للمنشأه أن تخطط  حجم الإنتاج من بند معين عند شراء مستلزماته. يمكن للمنشآت التى تتنبأ للمبيعات بنجاح زيادة الكفاءة و خفض التكاليف.