إذا كنت صاحب قرار في منشأة كبيرة هل تقوم بتعيين موظف خدمة العملاء كموظف مبيعات أم تقوم بالتعيين من الخارج ؟

تم إضافة السؤال من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate
تاريخ النشر: 2016/02/26

الخيارين من الممكن ان تنجح في حال توفر الإدارة الناجحة.

كما يمكن ان يتم تقسيم الجهات التي يتم تقديم الخدمات لها إلى مناطق و توفير موظفي خدمة العملاء من جهة خارجية و الإدارة تكون من موظفي الشركة لضمان عملية المتابعة و تدقيق الجودة

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

عزيزي السيد رامي اشكر دعوتك الكريمة

من وجهة نظري موظف المبيعات من الممكن ان يتحول لخدمة العملاء بسبب المامه بكل مزايا المنتج ومعرفته بطريقة التعامل مع الزبون والعكس لايصح اي بمعنى لايمكن ان يكون موظف خدمة الزبائن بائعا لمحدودية علمه بعملية البيع

اما عن التعيين فأنني افضل ان اعين في فريق المبيعات دماء جديدة دوما لارفد الفريق بافكار وطاقاات جديدة دوما بمعى ان يتم التعيين من خارج الشركة

Abanoub Misr
من قبل Abanoub Misr , نائب مدير المبيعات , الدوليه

فى حال وجود موظف خدمه عملاء بديل وبنفس الكفاءه  او افضل وان ذالك الموظف يستطيع اعطاء الشركه اكثر فى المبيعات من كخدمه العملاء اذا لا مانع من تدريبه وتوظيفه فى المبيعات

أحمد على محمد فرحات
من قبل أحمد على محمد فرحات , مندوب , فورى

تعين من الخارج من الصعب جدا على موظف خدمة العملاء العمل فى المبيعات الا لو كانت دى رغبة الموظف ومتحمس لها

nashwa mahmoud
من قبل nashwa mahmoud

طبعا لازم اقوم بالتعيين من الخارج لان موظف خدمة العملاء لايستطيع ان يؤدى دور المبيعات

Hamada SHAT
من قبل Hamada SHAT , مهندس مشاريع , شركة الطبّاع التجارية

من الأفضل أن يُخصص موظف أو أكثر لمتابعة الزبائن والاطلاع على انطبعاتهم ومستوى الخدمات المقدمة اليهم وتحليل انعكاسات شخصيتهم ومحاولة كسب رضاهم عن المنتجات والخدمات من اجل ضمان عودتهم مستقبلاً وضروري التواصل المستمر معهم

musa sayid
من قبل musa sayid

التعين من الخارج ومتابعة العمل بنفسي