هل لتغيير الوظيفة أو الشركة التى تعمل بها أثرإيجابي أم سلبي؟

في رأيي هذا التوقيت ملائم لخوصوصيات جل الدول العربية  إذ أنه سيساعدعلى تحسين المردودية ولمزيد استثمار الوقت..

تم إضافة السؤال من قبل aymen baccar , chef de service fidélité et rétention clients , topnet
تاريخ النشر: 2016/02/23
samia kouadri
من قبل samia kouadri , Document control , Rowad Modern Engineering

إذا كان التغيير من وظيفة تظن نفسك لاتقدم فيها شيئا إلى وظيفة تعلم أنك ستحضي بالكثير فيها , فهذا جيد جدا أما إذا كان نفس الشيئ فلتركز علي ماتعطي وعلي جزاء ماتقدم من اعمال .كذلك قارن بين التمييزات المبرمجة علي مستوى كلا الشركتين حتي تتسنى لك معرفة قيمة العمل الذي تقوم به وإلا فلا تقوم بالمخاطرة بوظيفتك. وأنت أعلم بحالك من غيرك