كيف يمكن احتياجات الانتاج من المواد الخام وطلبات العملاء في الانتاج حسب الطلب؟

تم إضافة السؤال من قبل وليد حسين , مدير العمليات و التشغيل , مجموعة الصيدلاني
تاريخ النشر: 2016/02/23
Fouad Zuhair
من قبل Fouad Zuhair , اعمل استاذا جامعيا ومستشار في المختبرات المتقدمه للعلوم والطاقه , جامعة بابل

عمل نظام جرد لاجل ذلك  ورصد المدخلات والمخرجات بطريقه تضمن عدم نفاذ المخزون من الماده الخام وعدم توقف العمل في حال طلب العملاء في الانتاج ذلك والامر هين وبسيط اشبه بعملية الكفاءه معادله تربط بين المدخل والمخرج ضمن اطر محدده تحددها طبيعة الصرف والمدخل

abdulkareem ahmed al-jmali
من قبل abdulkareem ahmed al-jmali , سكزتير , شزكه يمن موبايل للهاتف النقال

اعتذر عن الاجابة لا اعلم اترك الجواب للمختصين

Doaa Taha Hussein Telb
من قبل Doaa Taha Hussein Telb , كيميائية , معمل ساريدار (Saridar lab)

اولا انا بعرف طلبات العميل وبشوف المخزون عندي من الماده الخام قد ايه ووقتها بحدد الكميه اللي انا محتاجها

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اتفق مع رأي الزميل محمود ظاهر

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

بعد أخذ طلبات العملاء , ومراجعة المخازن لمعرفة مواد الخام نسعى في شراء المواد التي لاتكفي ونبدأ في عملية الإنتاج ..

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة وفي انتظار اجابة الخبراء بهذا التخصص