كيف يمكن أن نكون أكثر حماسا في العمل؟

iدارة الأعمال التجارية الصغيرة والمتوسطة والتي كان لي خبرته في مجال العمل مع قطاع الأعمال الدولي

تم إضافة السؤال من قبل Maher Nessrina , 4 Month internship in manufacturing international company , MIC
تاريخ النشر: 2013/12/03

بالتشجيع لابد من ان يشجعني احد حتي اكون متحمسا للقيام بالاعمال

Ahmed zakaria
من قبل Ahmed zakaria , Head of Scholarships Department , World Association for al-Azhar Graduates

صرف حوافز مادية قد تساعد علي بث روح الحماس للعمل والانتاج

Hisham Zaid
من قبل Hisham Zaid , Head Of Human Resources , EL-QAHIRA MIASS Pharma Co.

عند شعور الموظف بأنه فرد مهم في المنظمة وأن وظيفته مهمه لمساعدة زملائه في أداء مهامهم. (معرفة الوصف الوظيفي من قبل الموظف شاغل الوظيفة).

ضع أهداف يومية لوظيفتك فعند وضع الأهداف تتبين مهمة الوظيفة.

في حال وجود تقييم سنوي للموظف يتم صرف مكافآت عليها مادية أو معنوية فإن حماس الموظف يزيد لأنه سيتسلم مقابل مادي لقاء عمله.

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

عن طريق اداء الاعمال على افضل وجه وبأسرع وقت ممكن وكذلك في حال معرفة ان الاداء الافضل ينعكس إيجابا على التقييم السنوي للموظف  وأنه سوف يتم مكافأته في نهاية السنة بالحوافز المادية والمعنوية سوف يكون أكثر حماسا لأداء هذا العمل.