برأيك، كيف يمكن للحلول التقنية مساعدة الأعمال التجارية تعزيز علاقتها مع العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2018/02/15
doaa Mohamed
من قبل doaa Mohamed , sr.digital marketing , rapunzelseo

التقنية من اهم الاسترتيجيات المهمةالتى تساعد على تفهم والتبنئ مسبقا على فهم احتياجات ورغبات العملاء ومساعدتهم على تلبية متطلباتهم واحتياجاتهم بفاعلية اكبر

والحرص على تقديم الخدمات بااستمرار وتوفير الحلول المبتكرة لكافة المشاكل التى تقابل العملاء بصفة مستمرة وخدمة دعم 24 ساعة لنيل رضاء العميل واكتساب ولائه الدائم للمنتج والخدمة مما يعطي العميل انطباع جيد نحو الخدمة

Jelan Negm
من قبل Jelan Negm , Senior Secretary to the Head of Cooperation , The Delegation of the European Union to Egypt

الحلول التقنية هي أداة هامة جدا للحصول على قاعدة حديثة و التي تتيح لهذه الأعمال تحديد نوع العملاء و متطلباتهم و بالتالي تستطيع ايجاد حلول و ابتكارات تساعد علي تلبية احتياجاتهم. كما أيضا تكون وسيلة اتصال بالعملاء و الذي يعطي انطباع ايجابي لديهم عن مدى اهتمام هذه الأعمال بعملائها