لديك طالب بالصف وهو كثير الحركة وآخر لديه عداء دائم مع أقرانه ...كيف يمكن لمدرس التربية الرياضية التعامل مع هذه المشكلة؟

فى مجال التربية الرياضية

تم إضافة السؤال من قبل داليا على معروف عيد
تاريخ النشر: 2015/06/10
KAMAL EL HACHIMI
من قبل KAMAL EL HACHIMI , رئيس وكالة , الامانة لتمويل الاصغر

طالب الكتير الحركة يتوفر على طاقة زئدة يجب توجهه الى احد الريضاث الحركية التى يحبها ه اما الاخرالدي لديه عداء دائم مع اقرانه يجب تشخص سبب العداء و معلجته

ابراهيم على
من قبل ابراهيم على , مدرب كشافة , نادى الشرقية الرياضى

احاول تقويم السلوك للطالبين حيث ان مهمة معلم اتربية الرياضية هى تقويم السلوك

سيداحمد مخيش
من قبل سيداحمد مخيش , استاذ , ثانوية

الطالب كثير الحركة بدنيا حيوي لذلك يجب ان يكون قاءد لجماعته

من خلال معرفة اسباب هاته التحركات و كذا العداوة كذلك لغة الحوار تلعب دور كبير في اقناع الطالب بالعدول عن هذه الاسباب و كذا العداوة

Walid Mohamed mohamed hamouda
من قبل Walid Mohamed mohamed hamouda , اخصاءى اجتماعى , مدرسه الانجال الخاصه بدمنهور

اولا يقوم المدرس بتحزيرالطالب كثير الحركه ثم يقوم سريعا باستدعاء الطالب صاحب السلوك العدواني اليه ويكرمه امام زملاءه علي هدؤه وحبه لزملاءه ثم يدعوه لتكوين فريق يلعب معه ضد فريق ويتم تبديله بين الفرق لكونه هو الكابتن حتي يتعود علي روح الفريق وبذلك لن يكون له سلوك عداءى مع زملاءه